алкоголику...

Игорь Володькин
я пиво пью из грязненькой посуды
и заедаю воблой на ходу
от водки я закусываю губы
и думаю,когда же я умру

умру,когда давленье подкачает
когда от водки сердце разорвёт
когда душа от злобы потеряет
последний шанс и вот она идёт...