Зеркальная Дата 1702-2017!!!

Небесные Молнии
ВНИМАНИЕ!!! Сегодня "Зеркальная Дата" 1702-2017!!!

Особенности зеркальных дат:

Так называемые «зеркальные» даты складываются из числовых совпадений. Сегодня это 2017 – 1702. В чем же особенность таких дат, и почему о них не следует забывать?

Зеркальные даты не являются днями трудностей и неудач, то есть ждать неприятностей в такой день вовсе не обязательно, и их роль в нашей жизни иная.

На зеркальные даты приходятся судьбоносные вещи и ситуации, которые способны переломить ход событий коренным образом. Поэтому, если вы хотите добиться успеха в какой-то определенной сфере жизни, дождитесь подходящего времени и направьте максимум усилий для достижения цели.

Если вы мечтаете о карьерном росте, покажите себя на высоте. Если вы давно не можете решить сложную любовную проблему, возьмитесь за нее при первом же удачном числовом совпадении. В это время Высшие силы охотно прислушиваются к нашим просьбам и обязательно помогут, увидев ваши усилия.

Еще одним важным моментом являются знаки Судьбы. Если в такую дату вы встретили давнего друга или прошлого возлюбленного, возможно, ваши жизненные пути пересекутся вновь и надолго. А если вы выбились из сил, стараясь достичь успеха, но усилия, будто в насмешку, свелись на нет, задумайтесь: Вселенная не имеет свойства злорадствовать, и если вы встречаете все больше препятствий, то выбор, сделанный вами, может быть неверным.

Создавая на вашем пути барьеры, Высшие силы говорят вам о необходимости изменить вектор направленной энергии, потому что вы идете не к своему предназначению.

Итак, ваши рабочие неудачи в зеркальную дату свидетельствуют о том, что пора задуматься о своей работе и целях в жизни, а любовные поражения являются лишь знаком, что ваш избранник, вероятно, не предназначен вам Судьбой.

Зеркальные даты часто дарят нам неожиданные перемены и внезапные предложения. Также они могут оказаться знаком Свыше. Счастливые переезды, встречи, меняющие жизнь — все это случается под влиянием очередного зеркального числа.


Сильвестра 1702,2017


* Источник: Магия зеркальных дат - https://dailyhoro.ru/article/magiya-zerkalnyih-dat-1111/