На мосту

Жанна Тен
Я стою на мосту и любуюсь.
 Вокруг все прекрасно
 и прекрасное!
Вдыхаю свежий воздух,
он настолько свеж,
 что хочется его пить!
Вольный ветер треплет
мои волосы.
"Ах!" - это не я ахаю,
а мои внутренности
и внутренний мир.
Ужас и восхищение...
 Я боюсь высоты.
 Я восхищаюсь высотой.
Мне интересно,
 если бы кто-нибудь
 пришел сюда
попрощаться с жизнью,
Остановился бы он
на минуту,
чтобы полюбоваться
 на эту красоту?
Хочется написать на мосту,
по всей  его длине,
слова которые рвутся
наружу из самой души:

"О с т а н о в и с ь,
 
н а с л а д и с ь  п р е к р а с н ы м!

И   п р и д и  с ю д а
 
е щ е  р а з!"


 Да! Еще много раз...