Шуточный стих

Регина Фролова
Я не знаю как узнать
С кем гуляет ваша мать.
То она зайдет в кусты -
Оказалось, просто ссыт.
То она в подъезд зайдёт -
Оказалось, просто срёт.
А на рынке за палаткой
Занимается зарядкой.
Всем сказала - на диете,
А при этом в туалете
С салом ела бутерброд,
Обвязав платком живот.
Всем сказала - похудела,
А сама на три размера
Больше джинсы покупает.
Думает - никто не знает.
А недавно на блошинке
У цыганки две гардинки
За 50 рублей купила
И свекрухе подарила.
Говорит: Такие, мать,
В спальне Путина висять!"
Притащила в дом мольберт.
Наблюдаю я концерт -
Позвала подругу Катю
И соседку бабу Надю.
Рисовала три недели
И ходили две тетери
По квартире голышом...
Чуть не вырвало весь дом.
Что за странное искусство,
Когда грудь висит до пуза?
Записалась к логопеду,
Часто бегает к соседу...
Но ему я доверяю,
Потому что точно знаю -
Наш Ильич не подведёт
И чужого не возьмёт!
Я слежу за ней три года
И узнал я очень много.
Но не знаю как узнать
С кем гуляет ваша мать!