Невидимый мир

Вольнов
Невидимый мир,
Невидимый Бог.
И веры фундамент
Невидимый мир.
Потоки энергий
И звуков…
И холод и радость,
Любовь и тепло….
Сокрыт строительный материал,
Что вылепил   нас.
Незрим мир души
И сила, что двигает всем.
Итог нашей жизни-
Невидимый мир.