Детские стихи, четверостишия XII - стихи для детей

Ивановантон
Советы добрые примите,
Родным и близким помогите,
Растите дружно, не шалите,
Друг друга чутко берегите.

***

Идет веселая игра,
Все довольны, ждут меня,
Но не долго будем вместе,
Всем домой уже пора.

***

Лишних слов не говори,
Кому плохо - помоги;
Не ругайся, не кричи,
Добрые дела люби.

***

Об ошибках вспоминай,
Хорошо осознавай,
Смело делай и решай,
Мир люби и всем прощай.

***

Будем радоваться вместе,
Будет все стоять на месте;
Убираемся с утра,
Нам гостей встречать пора.