Боль

Александр Устимов
Все надежды мои испарились,
Что однажды увижу тебя.
И глаза после спячки открылись,
Ни о чем не скорбя,не любя.

Я тобою уже не болею,
Залечили все раны года.
Я прекрасно один жить умею,
И останусь таким навсегда.

И душе моей больше не больно,
Сердце глупое ровно стучит.
Уходи от меня.Все довольно.
Пусть любовь моя лучше молчит.

Ну,а я буду двигаться дальше
По дороге судеб и надежд
В мир где нет тебя,в мир без фальши,-
Где с любви не срывают одежд.

18.02.2017