Подарок деду...

Азалия Жуланова Ханина
  Что мне деду подарить?-
  Загрустил Ванюшка.
  Дед чаёк так любит пить,-
  Нарисую кружку!

  Дедушка такой большой...
  Кружка будет - тоже!
  Нарисую со звездой,
  На медаль похожей.

  Получилось просто класс,
  Всем на удивленье!
  Ой, добавлю я сейчас
  Блюдечко с вареньем!..

  18 02 2017г