И возродишься сердцем вновь

Борис Химич
Любовь, что может быть дороже,
                когда твоя душа почти пуста?
Никто в сомненьях не поможет
                за исключением Христа.

Что наши мелкие обиды,
                старуха злая – в жизни скорбь.
Не упускай, прошу, из вида,
                что есть вселенская Любовь…
И возродишься сердцем вновь.

                18 февраля 2017 г.