Ночные ведьмы

Алексей Червяков
             Ночные ведьмы.
Самый женский самолёт войны.
В небо-на фанере и перкали.
Как же вы его любить должны,
Если вы на этом воевали!

Нет ни обороны ни брони.
Свист расчалок обещает ветер.
Господи,спаси и сохрани,
Всех девчат на этом белом свете!

Ночь темна и прячет самолёт.
Отбомбитесь тихо и к рассвету
Вас до дома небо донесёт,
Звёздами давая вам советы.

Как вас ненавидели враги,
Девушек без страха и упрёка
Господи Всевышний помоги!
Выжить,до Победы как до срока.

Самый женский самолёт войны.
В небо-на фанере и перкали
Как же вы его любить должны,
Если вы на этом воевали…