Сочинять стихи не просто

Роман Хакимзянов
Сочинять стихи не просто
И не сложно.
Задумаешь идею-
Иди, беги за нею!

Идея - твои кормилец,
Твое существованье.
Идея, как капелька с ресниц.
Летит, как мысль и сознанье!

Успей ее ты ухватить.
Успей воспользоваться ею.
Тебе не смогут запретить
Идти за ней, бежать за нею!