По имени Солнышко

Валентина Федорова 217
Из большого вернусь я круиза.
Привезу тебе запахи моря.
Поцелуй от солёного бриза.
Крики чаек, что бризу так вторят.

Встретишь ты вечерком на причале,
Помашу я тебе белой шляпкой.
Вдруг не сразу меня и узнаешь.
Шоколадная я, как мулатка.

И смешная-весь нос обгорелый,
Так обласкана ветром задорным.
Как у  вишни уже переспелой,
Губки в трещинках-факт форс-мажорный.

Ты за ужином чуть растревожен,
И попросишь меня, чтоб призналась,
"Дорогая"-шепнёшь: "Ну а всё же
С кем в круизе морском целовалась?"

Я достану целебное масло,
Проведу по губам без эмоций.
Целовалась, мой милый, я страстно
С чудо-парнем по имени-солнце.

Улыбнётся счастливой улыбкой,
"Очень рад, я ему разрешаю.
Передай мою диво-открытку,
Я на свадьбу его приглашаю"