Обезьянки-мармозетки. Бабка Ёшка

Энциклопедия Бывалый Попугай
Есть такие обезьяны –
Мармозетки-крошки.
Может дочка вместе с мамой
Спрятаться в ладошке!

– Причеши мне, мама, хвостик...
Разве ты забыла:
К нам придёт сегодня в гости
Тётушка Горилла!