Моя Родина-2011г!

Валерий Андреевич Храмов
Эх!Соколки родные ,любимые,
Как прекрасен ваш вид с высоты.
Так вам много досталось родимые,
Но не многим сейчас вы нужны.

Только тут ,кто родился и вырос,
Может вас до конца оценить.
И работа пока находилась-
Хорошо людямм здесь было жить!

А ,когда наш Союз развалился,
Всё в упадок пошло приходить.
И Сокольский Рейд тоже закрылся-
Не подумали ,как сохранить?

На Душе теперь горький осадок,
Но мы любить будем вас до конца.
И ,что сегодня пришли вы в упадок,
Есть наверно и наша вина?

Но земляки мои вновь возвращаются,
Вспоминая ,как жили тогда.
Жизнь не гаснет она продолжается:
"Знать не угробить её никогда"!