Вы увязли в пороке скуки

Юна Волкова
Моё сердце в приступе смерти
Прокатилось в колёсах печали.
Вы увязли в пороке скуки,
Вы банально не замечали.

Я хотела подарить Вам честность,
Но Вы глухо щелкали мышью
У нас видно разная скорость
И для Вас видно много лишних.

Я хотела Вас дёрнуть жизнью –
Вы застыли в пороке скуки,
Я отгрустилась и ушла,
Вы от грусти порезали руки.