У меня за окном есть рассвет

Юна Волкова
У меня за окном есть рассвет
Острый, неумолимый!
Я стою перед ним сотни лет
Распрекрасный, много-счастливый.

Я пройду по тропинке судьбы
Оставаясь на месте утрами,
Утешая стоны-мольбы
Без заката – слепой вечерами.

Созерцая страданья людей
День за днем им сострадая.
У меня за окном есть рассвет,
У меня в голове очи рая.