Живи в своем теле

Юна Волкова
Руки, когти, царапины, раны –
Вот всё, что ты оставила мне.
Я буду драться-сражаться спонтанно,
Я только прошу: останься во мне.

Мы драли сердце на равные части –
Резали, рвали на сотни частей,
Какие-то глупые-резкие страсти,
Сотни-тысячи гадких ночей.

Но ты это знаешь, ты живешь в моем теле,
Ты в него до конца пробралась –
Мы так миллион лет назад и хотели,
Спустя миллион наша нить порвалась.

Бери мое сердце в порезах-надрывах,
У меня же есть тысячи разных сердец.
Я снова дышу, я делаю выдох,
Беру себя в руки – дышу наконец.

Живи в своем теле – я тебя отпускаю
Оставь навсегда в покое моё.
Тебя уже ждут – я все лица их знаю.
Здесь не свершится уже ничего.