***

Вячеслав Смирнов -Неженин
Не верь ни старости, ни юности.
О том забудь.

Не верь ни мудрости, не глупости.
Едина суть.

Уйди в немое одиночество.
Захлопни дверь.

Не верь в гаданье и пророчество.
И мне не верь.