Я тихо наблюдала за окнами ночами

Юна Волкова
Луна малярной краской
На крыше бизнес-центра
Бросаю апельсины
И их уносит ветром.

В молчанье терпеливом
Идут по тротуарам
Паркуют в них машины
И кроют женщин матом.

Ещё звонят в процессе
И почту проверяют
В наушниках им песни
Инстинкты утешают

Потом не знают что им
Проделать вечерами
Я тихо наблюдала
За окнами ночами.