Покой

Марина Черномаз
Покой, покой, оно так близко,
Покой, покой, оно так сладко,
Покой, покой, оно так зыбко,
Покой, покой, не безвозвратно.
Покой даётся однократно,
Даётся грешным и святым,
Когда не хорошо, не страшно,
Когда ты, можешь быть один.
В спокойствии душа томится,
Так сладко, приторно, светло,
И не хочеться идти обратно,
Ведь было мне так хорошо.
И вдруг ты понимаешь сразу,
Что это только просто сон,
И необьятнейшею грустью,
Окутывается твой дом.
Ты понимаешь, вот реальность,
Пора слететь с небес долой,
А сердцу, сердцу так не хочеться,
Переступать ногой в свой дом.