Ты

Марина Черномаз
Скажи "За что ты так меня не любишь?"
В чём виновата пред тобой?
И что я сделала плохого?
Что было в моей душе иной?
И если ты не понимаешь,
Как люблю тебя сейчас,
Не спорю, быть может ты намного больше знаешь,
И знаешь, что весь мир для нас.
Ты весь свой пафос и мажорство,
Не показывай всем, всем,
А то наступит вдруг обжорство,
И некому спасать теперь.
Я думала, ты идеальный,
И как досадно, что опять,
Я наступила на те грабли,
Ведь нельзя вернуть всё вспять.
Всегда был лучшим для меня,
Был солнца лучиком игривым,
И пусть горит звезда твоя,
Ведь стал до тошноты невыносимым.