Мечта

Марина Черномаз
Не уходи, побудь со мной
Ведь с тобой рядом сладко
И буду гнаться за мечтой
Ведь всё это сейчас так кратко.
Мечтаю я лишь об одном
Губами нежными к щекам твоим коснуться
И мне не важно, что будет потом
Хочу ещё раз утром я с тобой проснуться.
Живу мечтой, и мне вполне хватает
Любви, заботы, ласки и тепла
Ведь главную мою мечту осуществляет
Тот, для кого живёт моя душа.