Я хочу

Марина Черномаз
Я хочу только жаркого лета
Только жаркого лета хочу
И пленить тебя огненным светом
Ведь я тебя, никогда не прощу.
Ты думал, я буду плакать
Страдать, бояться и просить
Чтоб ты вернул меня обратно
В нашу скучную, былую жизнь.
Любовь давно уж прогорела
И на столе бокал вина
Оставленный тобой несмело
Как недозревшая звезда.