У Бога ничего не попрошу

Марина Черномаз
Скажи мне, дай хорошего совета
У Бога, ничего не попрошу
У друга преданного безответно
В глазах я правду увидать хочу.
Непостижимый мир, закрыл все двери
И на разоблачение пустил
Прийми моё пусть глупое смятенье
И пусть мне двери, так никто и не открыл.
Прошу я помощи, поддержки я прошу
Мой друг, мой искренний и грешный
Любимый мой, надёжный и прилежный
У бога, ничего не попрошу.