Предложение

Марина Черномаз
Прости, но больше не твоя
Ты упустил свой шанс, мой милый
Ты думал, я твоя жена?
О нет, мы кольца в ЗАГС не заносили.
Не прав ты оказался снова
И вновь ошибку совершил
Пусть для меня это не ново
Но про доверье ты забыл.
Не верил, не любил, не ждал
А просто так попользовался мерзко
Любовь свою на гульки променял
О Боже, как это бесчестно.
Но я теперь другою стала
И буду в оба я смотреть
Когда руки моей желая
Какой-то парень будет ждать ответ.