На всё знают ответ интернеты

Юна Волкова
«Алкоголь при ДЖВП»
«Масло для ресниц вместо туши»
Набираю в поисковике
Всё, что идет мне в уши.

Мне так нужен простой ответ
На любой вопрос в Интернете –
Я уже поставила крест
На раздумьях и хорошем совете.

Я совсем отказалась от дум –
Мне нужны простые ответы –
Мне не нужен человеческий ум –
На всё знают ответ интернеты.