Пасха

Марина Черномаз
Лучами ангельскими небо озари
И пусть сегодня ярко светит солнце
"Христос Воскресе" - другу ты скажи
И Божья благодать зайдёт через оконце.
Не скрывай улыбки и слезы
Будь сегодня настоящим
Руки высоко ты к небу протяни
Ведь сегодня праздник Пасхи.