Хочу

Марина Черномаз
Хочу не думать ни о чём
Хочу забыть я всё на свете
И номер срока на билете
Моей памяти зачтён.
Увы, забыть не можно то
Что заставило сердечко биться
И в глазах любовь искрится
Не убьёт её никто.
Но как же больно полюбить
Когда в ответ тебя не любят
Огонь и страсть всю душу губят
Но всё таки любовь простит.
Хочу я выйти на поляну
Чтобы воздуха вдохнуть
И свою жизнь в последний путь
Под удар грозы отправлю.