Смерть

Марина Черномаз
Порой, не понимаем мы того
Что в жизни репетиций не бывает
И очень больно, только от того
Что люди слишком поздно это понимают.
А смерть ведь ходит рядом с нами
И шагов её не слышно никогда
И редко вспоминаем, что рядами
Гробы стоят на кладбище всегда.
Она приходит к нам внезапно
Когда её совсем не ждёшь
Когда всё в жизни вроде гладко
И вдруг случайно ты умрёшь.
Прошу я вас, цените жизнь
Любите каждое мгновенье
И не лежи в постели ты, проснись
А то получишь в мир иной благословенье.