Жду звонка

Марина Черномаз
Сижу возле экрана телефона
И жду пока он позвонит
Твой номер я хочу увидеть снова
Чтобы вновь с тобой поговорить.
Хочу услышать нежный голос
И сказать тебе "Привет"
Из твоих уст услышать слово
Что же скажешь мне в ответ.
Хочу я скорой нашей встречи
Но знаю, что нам долго ждать
И медленно скрывает знойный вечер
Моё грустное лицо опять.
И вновь сижу возле экрана телефона
И уже который раз я жду звонка
И снова на душе будет тревога
От нежелательного слова "Всё, пока".