Не Адам я, ты не Ева

Игорь Манахов
            Искромётный взгляд шатенки,
            Раззадорил в миг меня.
            Ведь кокетство - дар по сути,
            Ворожит в поло'н пленя.

            Вновь сорвусь в пучину страсти,
            Сбросив прочь ненужный стыд.
            Эту ночь дарю красотке,
            К бурным ласкам я открыт.

            Воплощусь я в чародея,
            Чудодейственной любви.
          - Не скрывай свои желанья,
            Плод мечтанья назови.

            Будет всё не так, как прежде.
            Волны бархатной любви,
            Нас накроют дивной негой.
            Пик блаженства улови!

            Оторвёмся хоть на время,
            От сует, мирских забот.
            В эйфории растворимся,
            Раскусив "запретный" плод.

            Не Адам я, ты не Ева,
            Но они нас в грех ввели.
            Сладкий плод желаний плоти,
            С кем захочешь раздели.

            Пусть с горчинкой, пусть с кислинкой,
            Райских яблок не найдёшь.
            Не держи в оковах похоть,
            В этом мире раз живёшь.

            18.02.2017.