Несбывшаяся встреча

Галина Зинченко Гладких
17.02.2017.
***
Прости... Мы не сумели встретиться во сне...
Мы на одно мгновенье, ровно, разминулись!
На перекрестье судеб или может улиц...
Ты мешкал, думая о Ней... и обо Мне...
*
Кружилось всё вокруг, и, руки вскинув в Небо,
Ты ждал ответ Его... Как искры сыпал снег,
Стелился, словно путь, туда, где раньше не был,
Из сна, в котором жил, Ты, не смыкая век.
*
Прости... Мы не сумели встретиться во сне...
Я белокрылым Ангелом твой тихий сон хранила!
Всю ночь молитвы над тобой творила,
Огонь свечи сиял в моём окне...

И чувство светлое в душе рождалось и царило...