Третий день без тебя

Солдатова Наталья
Третий день без тебя,
Пустота безрассудство,
Третий день без тебя,
Голова в никуда,
Уходя не забудь,
Дверь закрыть, улыбнуться,
Что бы я уходя проводила тебя.

Третий день без тебя,
Пролетел словно месяц,
Третий день без тебя,
Я совсем не своя,
Ты просил лишь оставить,
Тебя в твоем мире,
Я же просто хочу сбежать в никуда.

Третий день без тебя,
Все уныло и грустно,
Третий день без тебя,
Голова вся в тебе,
Как же пусто, так пусто,
В этом мире безлюдном,
Оставаться одной, без тебя, мне поверь.

Без тебя третий день,
Что за серые будни,
Без тебя третий день,
Где же силы найти,
Отпускаю тебя,
Сравнимо с безумством,
В новой жизни найдусь, без тебя, мне не верь.
               
                15.01.2017 г.
                09:13 ч.