Навеяло

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Ах, Зима!  Сотворила
Узор на  моем окне...
В том узоре открыла
Твой лик! Иль грезится мне?!

Знак ли то, что желаешь,
Нашей Ты встречи опять?!
Или очень страдаешь
И просишь помощи дать...

А ,может быть, значит это :
Ты будешь со мною  всегда,
Как в небе далёком где- то,
Манящая светом,  звезда.

Впрочем, гадать не надо.
Умеет наколдовать
Боль себе иль усладу,
Способный верить и ждать!

Нет для многих секрета:
Желанное явь зовет !
Кто вдохновил поэта,
Из грёз на встречу идет!

23.01.2016 - 23.08.2017