тангеро

Княжна Мышкина
 
приласкают пальцы кастаньеты
веер станет спорить с ветерком
я подброшу малую монету
быть ли нам счастливыми потом

обожгите губы поцелуем
мёдом опечатайте уста
не губите девушку ревнуя
ведь во всём свободна красота

танго в этот раз переиначу
сдержит гребень водопад волос
ах тангеро бабник вы и мачо
как никто причина женских слёз

18.02.17