За окном мороз и вьюга

Елена Настроение
За окном мороз и вьюга
В белый цвет окрашен мир
Сонный город спит под снегом
Оставаясь молодым.

Раздаются звуки леса
Птичьи слышно голоса
Ночь приходит с темнотою
Утро с солнышком краса.