Прости... их Господи... спаси...

Ирина Корьёва 2
       Не гневайтесь на тех кто не у Бога,
       Не ходит в Храм, не молится с утра..
       У каждого своя нелёгкая дорога,
       Вы радуйтесь что с Богом МЫ - Друзья!!
 
       Иным, так не легко понять,что с Ним легко,
       Ну не они ведь в этом виноваты...
       А просто Бог их не зовёт ещё..
       Ведь злом они кипят и думают о злате..

       У каждого написан свой приход , уход...
       Не обойти того нам расписания...
       Пусть трудно с теми жить без Бога кто
       И нам не злиться нужно а молить о их призвании...

       Спаси заблудших Господи! Прости!
       Открой глаза на Радости Твои....
       Пусть утром кто без Бога умывая глаз...
       "Отмоются".. от злости и проказ...

       Не гневайтесь на тех кто не у Бога,
       Не ходит в Храм, не молится с утра..
       У каждого своя не лёгкая дорога,
       Вы радуйтесь что с Богом МЫ - Друзья!!