Равенство

Искендер Ержанов
Бог в уравнениях, допускает не равенства.
Но все равенства, больше не равенства.
А значит значения меньше равенства, свободы и братства.
Вот предназначение пирамиды не равенства.
Сведения счётов, для однозначного равенства.
Смерть уравняет, все возможности качества.
Бог всем воздаст, за рвачество срачества.