Вернись! Прощенья не проси...

Викфё Исмихай
Вернись!
         Прощенья не проси:
Ты просто долго шла.
Пусть дождь по стёклам моросит,
И мир покрыла мгла,
Для нас с тобою - снова май,
И солнце, и цветы.
И слова грустного "Прощай!"
Уже не скажешь ты...