Ночные мысли

Солдатова Наталья
Мне ночью холодно и зябко,
Мне не хватает тепла рук,
Я просыпаюсь слишком часто,
Пытаясь лишь в глаза взглянуть.

Обнять так нежно и прижаться,
В ту бесконечность доброты,
Хочу на век с тобой остаться,
Но мы давно с тобой на Вы.

Из головы ты не уходишь,
Ты взбаламутил мой мирок,
Пытаюсь выгнать эти мысли,
Увы все тщетно мой дружок.

Ты ангел, что впускают в стужу,
Ты внес частичку теплоты,
Боюсь тобою я простужена,
И не исправишь это ты.
 
                14.01.2017 г.
                23:03 ч.