Мечты исполняются

Флюра Феникс
Работала много искала дорогу
К лучшей жизни своей
Истратила все и силы,здоровье
И много идей

А надо бы просто-любить мне себя
И было бы круто
И жизнь не была бы-такой как сейчас
Стало так пусто

Имела бы все чего я хотела
Узнала сейчас
Что захочу исполнится все
Поверьте подчас

Мечты всегда исполняются точно
Поверьте друзья
Поэтому знайте мечтать всем нам можно
Случайно-нельзя

Мечты исполняются проверено мною
Скажу-много раз
И даже все те что забывались
В жизни у нас

Еще раз скажу-мечтать вы мечтайте
Но думайте сразу
Ничто на земле не проходит поверьте
Нам без наказа