На узенькой дорожке

Владимир Улас
Конец печален житейской схемы.
Так вот, ковбои, подохнем все мы.
Но в жизни драмы терпеть увольте:
нам проще гаммы играть на кольте,
скакать часами куда-то кряду,
искать в дороге свой Сагеней*.
А если встретишь в каньоне узком
Карано Джину** в короткой блузке,
сокровищ инков совсем не надо:
ведь грудь у Джины как Эльдорадо…
                . . .
Мустанг мой верный, скачи же к ней!


* Французский вариант легенды об Эльдорадо
** Американский боец ММА и киноактриса .

Фото Джины в свободном доступе в интернете