Искала любовь

Флюра Феникс
Искала любовь везде и повсюду
Не нашла
Больше не стала искать я любовь
Ушла
Себя я в романах,себя я в стихах
Нашла
Не знала я входа,не знала дорогу
Пошла
С собою лишь ручку и много бумаги
Взяла
И не ошиблась, мне вы поверьте,
Дошла
Стараюсь пишу,пишу как могу,как
Поняла
Жизнь без любви-как есть себе
Приняла
Сердце другим-любовью детей-
Заняла
Любовь же  ко мне,по дебрям наверное
Шла
И потому до сих ко мне не
Дошла
Или просто к тому кто рядом
Ушла...