***

Алекс Француз
Ну и что. Зачем это было?
Очень грустный и ветреный сон.
И уйдет наша память снова
Поменяется жизненный тон

Ты уйдешь, может даже не вспомнишь
Мой серебряный жгучий взгляд
Вдох на лад
И мечты, что по мне ты не скормишь.

Не любила ты, никогда
Ни стихов моих, ни портретов
Может жизнь для того создана,
Чтоб влюбленных душить поэтов.

Я петли не боюсь поправу
Просто жаль, и тоска, и печаль.
Буду знать что ты есть, сяду.
И смотреть буду в светлую даль.