В моей душе твой образ милый!!!

Игорёк Игнатьев
Те чувства что в моей душе и в сердце милый образ твой.
Я посвящаю лиш тебе,моей несбыточной любви.
Я растваряюсь в тишине и  снов твоих  я вечный страж.
Я всегда рядом оглянись,и позови ты в трудный час.

Я прилечу как друг,как брат,и если примешь ты любовь.
Могу стать спутником любви,и душу подарю тебе.
Ты в жизнь мою не зря пришла,господь решил вознаградить.
Мои потухшие глаза и боль что на душе лежит.

Теперь моя душа поёт,и сердца раны заживают.
Когда я чувствую к тебе любовь,я никаво не замечаю.
Спасибо милая моя,за то что даришь свет любви.
Ценю тебя и обожаю и с днём рождением поздравляю.

Будь счастлива моя родная,здоровья море и любви.
Успехов на работе, дома и исполнение мечты.
И знай малышка у тебя,есть друг на вечные года.
Я не предам и не оставлю,мою любовь я никогда.