Александру Громову Чёрному, на Романс

Ковалёв Олег Николаевич
Романс
Громов Александр Павлович
Проснулся рано,как всегда,
Но слава Богу, еще жив.
И вместе с сердцем ноты бьются,
В какой то сладенький мотив.

И этот сладенький мотив,
В вчерашние стихи влюбился.
Вот так нежданно,в невзначай,
Романс любви на свет родился.

Кому достанется романс,
Какой душе он покорится.
Такой изысканный сюжет,
Увы,уже не повторится.




Пародия


Проснулся рано, как всегда
Не закопали... значит - жив!
И вдруг внезапно, "вневзнавчай"
По сердцу бьёт какой-то псих

Но ,слава богу, это ж -я
Очередной пишу сонет
Надеюсь я, уже никто,
Не повторит такой сюжет.