Я поделюсь

Ирина Зеленая Астана
Я отдам свой голос птицам!
Пусть поют они с утра.
Нежность отпущу я ветру!
Разнесёт пусть на луга.
Доброту отдам я солнцу!
Ярче пусть сверкает всем.
А покой?
Покой для ночи!
Чтоб спалось спокойно всем.
Гордость отпущу бездомным.
Чтобы путь свой обрели!
Чтобы жизнь свою достойно,
На пути своём вели.
Счастье!
Все отдам, до капли!
Дождику! Скорей, быстрей.
Расплескай его прохожим,
Шумным толпам, детворе!
А себе оставлю душу!
Я ведь с ней ещё жива!
И могу делится с вами!
Добродушием друзья!