Предчувствие весны

Тамилла Тагизаде
   Тихий мягкий снег молча обнимает,
   Я иду под ним, он идёт со мной,
   А в душе покой нежно расцветает,
   И несу его я к себе домой.

   Не спеша зима тихо отступает,
   Жду весны-красны страстно, всей душой,
   Чудо-лепестки радость раскрывает,
   Ей шепчу тихонько:"Будь моей судьбой!"