2934 Наяда сонет 4

Виктор Корнилов
Что счастье я с тобой найду,
Не сомневаюсь ни мгновенья!
Но вот в каком обличье и году,
Не получил уведомленья.

Хочу делить и радость и беду,
Вплоть до основ стихосложения,
Полы скрести и мыть сковороду,
Желанья исполнять по мановенью

И любоваться синим цветом глаз,
Пока у прясла ест овёс Пегас.
Богиня ты моя, наяда!

Сам Аполлон скрепляет наш союз!
Но, возникает, словно тяжкий груз,
Пространства- времени преграда.

Реца:
Есть такая преграда((( ДА. Очень красиво .

Ольга Кариганова   18.02.2017 12:08