Это не вечно!

Ибрагим Гусенов
Нет ничего вечного,
Знает каждый простец.
Ускоряясь иль скоротечно
Мы упремся  в конец.
Действий,мыслей,слов,
Эмоций и чувств.
Не важно добрый ты или злой,
Итог один: в конце ты пуст.
В состоянии эйфории находясь,
Живя сейчас,живя беспечно,
На радостях панически смеясь,
Не забывай,это не вечно!(с)...И-м